sábado, maio 27, 2017
Não Click

LawBreakers: Segundo Closed Beta do jogo acontecera no dia 18 de maio, com vários conteúdos novos.

Graças a Nexon Developers Conference 2017, sabemos desde o final do mês passado que o segundo fim de semana do Closed Beta do LawBreakers seria realizado nesse fim de semana, mas não foi so isso que a Nexon americana confirmou qual novo conteúdo seria incluído.

Um novo personagem chamado Wraith está sendo introduzido. O personagem é considerado um “ninja cibernético” que pode saltar de paredes, fazer salto triplo, deslizar pelo chão e diminuir o tempo. Suas armas são uma pistola automática que “você vai querer disparar em curtas rajadas” e uma faca, que quando esfaqueia ela explode o adversario.

Um novo modo de jogo chamado “Blitzball” oferece um outro modo de Capture the Flag no jogo. Uma bola está localizada no centro do mapa. Cada equipe deve pegar a bola e levar para a meta da outra equipe, enquanto um “relógio de tiro” fica contando. Se o relógio atingir a zero, a bola explode. A bola em si fala com você, elogiando ou insultando você com base em como você joga.

Também estão incluídos as partidas customizadas, um modo de espectador, e um mapa novo chamado “Reator,” e um decalque exclusivo do retrocesso para participantes do beta.

O segundo Closed Beta está programado para começar às 9 AM PDT, 12 PM EDT em 18 de maio e termino às 21:00 PDT em 21 de maio, 12 AM EDT em 22 de maio. Qualquer pessoa que jogar pelo menos três partidas dentro das primeiras duas horas do Beta, será registrada para ganhar uma réplica de uma arma do jogo, o Aerator, e uma NVIDIA GeForce GTX 1080, ou um pacote Logitech G Peripherals, que inclui um teclado, mouse, fone de ouvido e mouse pad.

Uma oferta separada com os mesmos prêmios, dará aos jogadores uma chance por partida disputada ao longo do fim de semana.

Registro para o segundo Closed Beta: http://lawbreakers.nexon.net/en/news/article/22620

Fonte: mmos.com

About The Author

Leave A Response